Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen

Um Reservierung wird gebeten!

 

 Weinkarte

Mittagsmenü von 19.09. – 23.09.2017

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr


2-gängig   9,90 €

3-gängig 13,90 €


Menüvorspeisen:


Gemüsesalat mit Prosciutto

 oder

Rahmsuppe mit Schwarzbrotcroutons


Menühauptspeisen:


Dienstag

Lasagne al Forno auf Tomatensauce.


Mittwoch

Schweinebraten mit Semmelknödel und 

warmem Speck-Krautsalat.


Donnerstag

Gebratenes Hühnerbrüstchen auf Eierschwammerlrisotto 

mit Marktgemüse.


Freitag

Gnocchi in Gorgonzolarahm mit Prosciutto



Samstag

Ab 18.00 Uhr geöffnet.


Menüdessert


Dessert des Tages



    


Löwenkellermenü


(1)

Rosa gebratener Kalbstafelspitz

Thunfischmousse/Artischocke/Schnittlauchmayo/ 

Tête de Moine/Wachtel Ei

+++

(1)

Rosa gebratene Entenleber

Apfel-Risotto/Spinat

+++

(2)

Geschmorter Oktopus

Kartoffelcurry/Zuckerschoten

+++

(2)

Duett vom Iberico

(Rosa Rücken und geschmorte Backerl)

Kartoffel-Lauchpüree/Romanesco  

+++

(3)

Cheesecake

Kürbis/Orangensorbet

oder

(3)

Kleine Käseauswahl



Menü 5 Gang € 53,00

             Menü 4 Gang € 45,00 (inkl. 3)

           Menü 3 Gang € 40,00 (1,2,3)


Lassen Sie sich mit einem 10 Gang –Menü 

von unserem Küchenchef überraschen.

€ 75,00 pro Person/ab 2 Personen


Wir informieren Sie gerne, über Allergene Zutaten in unseren Gerichten!!


 Vorspeisen


Rosa gebratener Kalbstafelspitz

Thunfischmousse/Artischocke/Schnittlauchmayo/

 Tête de Moine/Wachtelei  € 16


In Prosciutto gebratener Ziegenkäse

Fenchel-Karottensalat/Salzorange/Gurkengranite  € 15


Marinierter Rucolasalat mit Parmesan € 6


Geschmorter Oktopus

Kartoffelcurry/Zuckerschoten  € 15


Rosa gebratene Entenleber

Apfel-Risotto/Spinat  € 14


Asiatische Kürbis-Kokossuppe  € 6


Wildpüreesuppe

Gebackener Bröselknödel/Steinpilzschaum  € 6


Hauptspeisen


Altwiener Backhendel (ausgelöst und im Butterschmalz gebacken)

Lauwarmer Kartoffelsalat /Preiselbeeren  €16


Duett vom Iberico (Rosa Rücken und geschmorte Backerl)

Kartoffel-Lauchpüree/Romanesco  € 25


Filetsteak vom Premiumrind

Kartoffelgratin/Marktgemüse/Madeira Jus € 28


Gebratene Barbarie Entenbrust

Weintrauben-Ragout/Mandelbällchen/Schwarzer Knoblauch € 23


Rosa gebratener Hirschrücken in der Trüffelkruste

Selleriepüree/Rahmkürbis € 32


Gegrillter Schwertfisch

Granatapfel-Risotto/Limettensauce € 26


Dessert


Cheesecake

Kürbis/Orangen Sorbet € 9


Gebackene Zwetschkenknödel

Zwetschkenröster /Vanille Eis € 9


In Marsala pochierte Birne

Marzipan/Blätterteig € 9


Gerührtes Zitronen-Vodka-Sorbet € 7


Kleine Käseauswahl ( 5 Sorten )  

mit Feigensenf/Trüffelhonig/Nüssen € 10




       Zu ihrem Dessert oder Käse

       empfehlen wir Ihnen ein Glas


       Trockenbeerenauslese Non Vintage

       Weingut Kracher, Illmitz  € 7,50



   

 

Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen