Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen

Um Reservierung wird gebeten!

 


Weinkarte

Mittagsmenü von 13.11– 17.11.2018 

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr


Hauptspeise 9,90 €

2-gängig 10,90 €  

3-gängig 14,90 €


Menüvorspeisen:


Gemüsetatar mit Hühnerbrüstchen.

oder

Tomatencremesuppe mit Croutons.


Menühauptspeisen:


Dienstag

Fleischlaibchen auf Kartoffelpüree mit Letschogemüse.


Mittwoch

Gefüllte Hühnerkeule auf Einkornrisotto mit Ofenkürbis.


Donnerstag

Selchfleischknödel auf Sauerkraut mit Bratensaft.


Freitag

Spaghetti in Basilikumpesto mit Prociutto und kleinem Salat.


Samstag

Ab 18.00 Uhr geöffnet.


Menüdessert


Dessert des Tages


                    

Löwenkellermenü


(1)

Mariniertes Rindfleisch

Tomatenmousse/Olivenbutter/Focacciabrot

+++

(1)

Geschmorter Oktopus

Kartoffelcurry/Zuckerschoten/Sesam

+++

(2)

In Rapsöl pochiertes Forellenfilet

Kartoffel-Kräuterpüree/Blattspinat/Räucherfischsauce

+++

(2)

Rosa gebratener Wildschweinrücken

Rahmwirsing/Bröselknödel/Senfsauce

+++

(3)

Verjus Creme

Gelierte Weintrauben/Thymian Teig/Tonkabohnen Eis

oder

(3)

Kleine Käseauswahl



Menü 5 Gang € 56,00

             Menü 4 Gang € 50,00 (inkl. 3)

           Menü 3 Gang € 45,00 (1,2,3)


Lassen Sie sich mit einem 10 Gang –Menü 

von unserem Küchenchef überraschen.

€ 75,00 pro Person/ab 2 Personen


Gedeck 3,00 € 


Wir informieren Sie gerne, über Allergene Zutaten in unseren Gerichten!!


 Vorspeisen


Mariniertes Rindfleisch

Tomatenmousse/Olivenbutter/Focacciabrot € 16


Crème brûlèe von Ziegenfrischkäse

Gemüsetatar/Kürbismarmelade € 15


Marinierter Rucolasalat mit Parmesan € 6



Bio Stunden Ei

Kartoffelpüree/Grammel/Blattspinat € 14


Geschmorter Oktopus

Kartoffelcurry/Zuckerschoten/Sesam € 16


Maisschaumsuppe 

Stunden Ei/Chilicroutons € 6


Kürbis- Ingwercremesuppe

Geräucherter Tunfisch € 6


Hauptspeisen


Im Speckmantel gebratene Fasanenbrust

Einkorn Risotto/Ofenkürbis/Balsamico Jus € 23


Geschmorte Backerl vom Steirischen „Duroc“ Schwein

Cremiger Polenta/glacierte Karotten € 21


Altwiener Backhendel (ausgelöst und im Butterschmalz gebacken)

Kartoffelmayonnaise Salat /Preiselbeeren  €17


Filetsteak vom Premiumrind

Speckkartoffel/geröstetes Gemüse/Jus  € 30


Rosa gebratener Wildschweinrücken

Rahmwirsing/Bröselknödel/Senfsauce  € 22


In Prosciutto gebratenes Hirschfilet

Maroni-Rotkraut/Kartoffelflan/Kohlsprossen € 34


In Rapsöl pochiertes Forellenfilet

Kartoffel-Kräuterpüree/Blattspinat/Räucherfischsauce € 22


Dessert


Mohnknödel

Beeren Ragout/Vanille Eis € 9


Gebrannte Kürbiscreme

Kürbiskerncrumble/Orangengranite/Kürbisölstaub/Weiße Schokolade € 9


Verjus Creme

Gelierte Weintrauben/Thymian Teig/Tonkabohnen Eis  € 9


Gerührtes Zitronen-Vodka-Sorbet € 7


Kleine Käseauswahl ( 5 Sorten )  

mit Feigensenf/Trüffelhonig/Nüssen € 10


       Zu ihrem Dessert oder Käse

       empfehlen wir Ihnen ein Glas


       Trockenbeerenauslese Non Vintage

       Weingut Kracher, Illmitz  € 7,50










                                                             

 

 

Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen