Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen

Um Reservierung wird gebeten!

 

 Weinkarte

Mittagsmenü von 14.11. – 18.11.2017

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr


2-gängig   9,90 €

3-gängig 13,90 €


Menüvorspeisen:


Räucherlachs mit Gurke und Joghurt

 oder

Enteneinmachsuppe


Menühauptspeisen:


Dienstag

Gebackene Schweine-Fledermaus 

mit Kartoffel-Lauchsalat und Preiselbeeren.


Mittwoch

Faschierte Kalbsbutterschnitzel mit Erbsenreis und Rahmsauce.


Donnerstag

Selchschopf mit Sauerkraut und Kartoffelschmarren.


Freitag

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat.



Samstag

Ab 18.00 Uhr geöffnet.


Menüdessert



Dessert des Tages



Löwenkellermenü


(1)

Kleines Beef Tatar und Roastbeef

Toastbrot/Butter/Zitronenmayonnaise

+++

(1)

Bio Stunden Ei mit Trüffel

Kartoffelpüree /Wasserspinat  

+++

(2)

Kurz gebratener Thunfisch

Karfiol-Kartoffelcreme/Pak Choi/Pilze/Koriander

+++

(2)

Duett vom Stubenküken (gebackene Keule/gebr. Brust)

Parmesanrisotto /Kürbis

+++

(3)

Geeiste Apfeltarte

Mandel Crumble/Sauerrahmeis/Zimtsauce

oder

(3)

Kleine Käseauswahl


Menü 5 Gang € 53,00

            Menü 4 Gang € 45,00 (inkl. 3)

           Menü 3 Gang € 40,00 (1,2,3)


Wir informieren Sie gerne, über Allergene Zutaten in unseren Gerichten!!


 Vorspeisen


Kleines Beef Tatar und Roastbeef

Toastbrot/Butter/Zitronenmayonnaise  € 16


Roh marinierter Thunfisch

Avocado Makki/Gurke/Sesam/Wasabi  € 16


Marinierter Rucolasalat mit Parmesan € 6


Bio Stunden Ei mit Trüffel

Kartoffelpüree /Wasserspinat € 15


Gratinierte Miesmuscheln

Salatherzen € 14


Maronischaumsuppe

Selchspeck/Zimtcroutons  € 6


Kürbiscremesuppe

Kürbiskern  € 6


Hauptspeisen


Altwiener Backhendel (ausgelöst und im Butterschmalz gebacken)

Lauwarmer Kartoffelsalat /Preiselbeeren  €17


Geschmorte Backerl vom Iberico Schwein

Rahmpolenta/Rübengemüse  € 22


Filetsteak vom Premiumrind

Wintergemüse/gebackene Kartoffelknödel/Specksauce € 29


Duett vom Stubenküken (gebackene Keule/gebr. Brust)

Parmesanrisotto /Kürbis  € 25


Rosa gebratenes Ibericofilet  im Brotmantel

Kartoffelpüree/Wasserspinat  € 24


Vegetarisches Kartoffelgulasch

Pilze/Zuckerschoten  € 18


An Zitronengras gebratene Seeteufelwangerl

Curryrisotto/gerösteter Brokkoli  € 26


Kurz gebratener Thunfisch

Karfiol-Kartoffelcreme/Pak Choi/Pilze/Koriander Pesto  € 26


Dessert


Geeiste Apfeltarte

Mandel Crumble/Sauerrahmeis/Zimtsauce € 9


Halbflüssiger Schokoladenkuchen

Irish Cream/Banane/Weißes Kaffeeeis € 9


Powidelpofesen mit kleinem Zwetschkentiramisu € 9


Gerührtes Zitronen-Vodka-Sorbet € 7


Kleine Käseauswahl ( 5 Sorten )  

mit Feigensenf/Trüffelhonig/Nüssen € 10


       Zu ihrem Dessert oder Käse

       empfehlen wir Ihnen ein Glas


       Trockenbeerenauslese Non Vintage

       Weingut Kracher, Illmitz  € 7,50



 

 

Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen