Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen

Um Reservierung wird gebeten!

 


Weinkarte

Mittagsmenü von 11.12– 15.12.2018 

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr


Hauptspeise 9,90 €

2-gängig 10,90 €  

3-gängig 14,90 €


Menüvorspeisen:


Marinierter Blattsalat mit Kartoffel-Speckkrustel.

oder

Gemüse-Pilzcremesuppe.


Menühauptspeisen:


Dienstag

Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren.


Mittwoch

Fleischleibchen mit Kartoffelpüree und Rahmwirsing.


Donnerstag

Italienisches Reisfleisch mit Gulaschsaft und Parmesan.


Freitag

Penne all`arrabiata mit kleinem Salat .


Samstag

Ab 18.00 Uhr geöffnet.


Menüdessert


Dessert des Tages




Löwenkellermenü



(1)

Beef ‚n‘ Reef

Beef Tatar und Jakobsmuschel mit Toast/Butter

+++

(1)

Gebackenes Sellerieschnitzel

Salzkartoffel/Limettensauce

+++

(2)

Gebratene Seeteufelwangerl

Risotto Nero/Zuckerschoten/Verjus Sauce

+++

(2)

Rosa gebratener Barbarie Entenbrust

Linsencurry/Zitronengemüse

+++

(3)

Apfeltarte

Marzipanmousse/gesalzener Karamelle/Zimt Eis

oder

(3)

Kleine Käseauswahl



Menü 5 Gang € 56,00

             Menü 4 Gang € 50,00 (inkl. 3)

           Menü 3 Gang € 45,00 (1,2,3)


Wir informieren Sie gerne, über Allergene Zutaten in unseren Gerichten!!


Vorspeisen


Beef ‚n‘ Reef

Beef Tatar und Jakobsmuschel mit Toast/Butter € 16

Rosa Schwertfisch in Sesam

Kart. Wakamesalat/Schwarzem Pesto/gebratener Avocado € 16


Marinierter Rucolasalat mit Parmesan € 6


Gebackenes Sellerieschnitzel

Salzkartoffel/Limettensauce € 13



Bio Stunden Ei mit Languste

Kartoffelpüree/Blattspinat/Krustentierschaum  € 18


Rinderboullion

Grießnockerl € 6


Getrüffelte Polentacremesuppe

Stunden Ei € 6


Hauptspeisen


Duett vom Kalb

Geschmortes Kalbsschulterscherzel und Rosa Kalbstafelspitz

Mandel Broccoli/Kartoffelpüree € 25


Rosa gebratener Barbarie Entenbrust

Linsencurry/Zitronengemüse  € 23


Altwiener Backhendel (ausgelöst und im Butterschmalz gebacken)

Kartoffel-Vogerlsalat/Preiselbeeren  €17


Filetsteak vom Premiumrind

Kartoffel-Zwiebelgratin/Chili-Gemüse/Madeira Jus € 32


Duroc Schweinefilet im Brotmantel

Getrüffelte Selleriecreme/Blattspinat € 24


Gebratene Seeteufelwangerl

Risotto Nero/Zuckerschoten /Verjus Sauce € 25


Dessert


Gebackene Pofesen

Lebkuchenparfait/Hollundermousse € 9


Schokoladen Milchreis

Gebratene Ananas/ Tonkabohnen Eis € 9


Apfeltarte

Marzipanmousse/gesalzener Karamelle/Zimt Eis  € 9


Gerührtes Zitronen-Vodka-Sorbet € 7


Kleine Käseauswahl ( 5 Sorten )  

mit Feigensenf/Trüffelhonig/Nüssen € 10


       Zu ihrem Dessert oder Käse

       empfehlen wir Ihnen ein Glas


       Trockenbeerenauslese Non Vintage

       Weingut Kracher, Illmitz  € 7,50


                   


                                                           

 

 

Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen